?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А из нашего окна...
apolo_get

Не Красная площадь, конечно, но тоже неплохой вид.

Закат:



И рассвет:



Сам себе клялся написать много в жж в выходные и выложить фотографии. Но в пятницу оставил на работе мышь. Если с мышкой еще как-то можно было обрабатывать фото, то на нетбуке, да еще с одним только тачпадом - сущее наказание. Но я пока еще не теряю надежды, заняться-то одному особо нечем.

В пятницу с Нилом решили заказать билеты на Stadium Tour по White Hart Lane, но были жестоко обломаны. Даже на экскурсию по стадиону билеты выкупают за пару недель, про распроданные билеты на матчи до конца сезона я вообще молчу. В пятницу в фирменном магазине у стадиона Тоттенхема был Павлюченко. Но и время было очень неудачное (с 3 до 4), и добираться туда порядка часа. Последнее что меня остановило перед поездкой туда, была цена его футболки - 40 фунтов. Барыги :)

Сегодня Нил скинул ссылку, 2-го мая Тоттенхем проводит открытую тренировку. Буду брать билет наверное.

На самом деле если поискать, то события той или иной величины здесь происходят ежедневно. Завтра хочу попасть на знаменитый Лондонский Марафон, но пока планы портит переезд между двумя отелями. Филипп (который Морис Джонс) должен участвовать, да-да. Если с отелями сейчас разберусь, то пойдём болеть. Правда хорошие места еще с ночи занимать нужно.

Карта марафонской дистанции:
http://www.virginlondonmarathon.com/interactive-map/


  • 1
я вот не понимаю этих вот приколов с фирменными майками, по моему этого добра на любом рынке класса "цыгановка" полно. ну и что, что фэйк, главное же смысл.

с рок майками намного интереснее. ну если не подразумевать под рок майками балахон арея.

ну типа там же два вида футболок
одна типа навороченная, игровая, со всеми технологиями водоотвода и теплообмена.
Ну и продаются реплики подешевле, актуальные и прям один в один похожи на форму
на рынке не найдешь, все время отличаются мелочами

это такие мелочи, что с двух метров всем похуй, главное "торпедо" там написано или "пахтахор".

ну в случае с рок майками по тяжести доставания например майки с надписью "сепультура" во всяком случае так. вот заказал я себе кенгуруху "нюёрк хардкор 1982" к тридцатилетию явления, отдал денег как за настоящую, а кто её делал и вообще с хуя ли тут какой то может быть официоз - вообще по барабану.

а топил бы я например за зенит - пошол бы и обзенитился на тыщу рублей с ног до головы на рынке, сразу было бы понятно - йа зинитоветс.

ты чо
вся это тусовка похлеще хипстеров
за паленый лакост или стоун айленд съедят, не то что за футболку

погодь, лакост это футбольная команда или хокейная?

В соответствии с моими представлениями о марке лакост это должна быть вотерпольная команда.

такой идёт себе кэжл чувак на лонсдейле, а сзади парашют волочится с надписью "спартак москва" гыгыгы.

Спартак Москва еще не западло, кстати.

Где-то по энторнетам попадалась хохма, как чувак заказывал парашют из-за границы. Ну там ему друг нашел почти новый за смешные какие-то деньги. Почему так дешево выяснилось при первом же разворачивании и осмотре парашюта. Почти новое крыло, использовалось всего несколько раз на съёмках рекламы. Только рекламировал он Тампакс и соответственно эта надпись была зафигачена во весь купол :)

я к тому что околофутбольная кэжл мода предполагает то, чтобы из толпы не выделяться, ну чтоб копы не замели. но у нас в стране всё как всегда принимает весьма чудесатые формы.

ну да, родилось что б не выделятся,
а ща кепка в клеточку, тапки белые, поло с листочками, добро пожаловать в органы сынок )

в сериале про как я встретил вашу маму там один чувак, ну который там при женЕ, доставляет именно футболками-поло, то лакост, то вон да, с листочками, гыгы.

я хуй знает, у меня этих клеток с полами хоть жопой жуй, а приняли за майку с перечоркнутым крестом :) пути господни такие пути :)



то есть само явление я понимаю, но масштабы доставания чего то аутентичного, кмк, преувеличены.

Аутентично было футболку с автографом заиметь. Так-то она мне нафик не уперлась. Што Пахтакор, што Тоттенхем.

Ну как это. Покупая в официальном магазине ты теоретически спонсируешь покупку какой-нибудь рональдиньи для своей команды.

Ну и по качеству и деталям Леший правильно всё написал.

40 фунтов нормальная цена для игровой футболки то )

Это еще распродажа у них, так-то она 60 фунтов.

Меня ж не только это остановило, неудобно было по времени еще. Как бы никто и не держит, но мы ж ответственные люди )

Подделки от 20, если чо. Но с подделкой припереться в официальный магазин на официальную автограф-сессию было бы верхом наглости ))

О, Зенит почти вышел на британский уровень
у нас 2400 рублей футболка

Таки сделал десятка полтора оленей, но писать совсем ломает, завтра.

Да, Филипп Морис Джонс - это один из наших менеджеров, если кто не знает. Крууутооой, я вам скажу. И в футбол с нами гонял, и на деревья за яблоками лазил, и вообще. Без языка и сопровождающих гоняет по России - только в путь. В Казани был и Питере, емнип. Вот завтра должен бежать марафонскую дистанцию. Топит за Ливерпуль. Короче, по всем статьям - наш человек )

Кунг то добрался? А то он в Москве один был и чото я за него волнуюсь немного.

Завтра узнаем. Все с нетерпением ждут историю о "кейджиби" в его изложении. Судя по тому, что нам рассказал Филипп, Кунгу завтра будет что рассказать ))

Да, Филипп - уникальный человек. Он, кстати, тут говорил что в обед совершает пробежки из офиса вдоль Темзы почти каждый день. Ты не видел?

Ещё он похвастался за ужином, что у него у единственного есть ключи от крыши офисного здания, поскольку там стоят системы кондиционирования офиса и в его обязанности входит их проверять. Говорит, что летом проверять приходитя особенно часто ))) а в хороший денёк проверка может затянуться на пару часов )))

Илья.

Не, чтобы он бегал не видел, но вполне допускаю. Он говорил, что марафонскую дистанцию он пробегает быстрее 3-х часов. Роберта загнобил, когда тот сказал, что бежит марафон за 4 часа :) Емнип, лидер (профессиональный спортсмен) вчера пробежал 50 км за 2 часа.

Петухэм? Костик, ты стремительно теряешь рукопожатность! :)))

Шо-то мне кажеццо, что даже фанатам милуола твои выходки покажутся диковатыми, хе-хе.

  • 1